Casa de Diseño EEsuuuuy
El arte de Vestir bien sin gastar más.....
| Más

Últimos miembros

Jerrycap
Text

AVISO DE PRIVACIDAD

 

            Casa de Diseño EEsuuuuy, con domicilio en Pedro Buzeta # 559, Colonia Santa Teresita en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44600 en Guadalajara, Jal., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
            Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio y teléfono,  considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, talla, fuente por el que nos conoce y tipo de evento.
            Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Casa de Diseño EEsuuuuy, con  Maria Elena Sotelo de la Torre en Pedro Buzeta # 559, Col. Santa Teresita, C.P. 44600 en Guadalajara, Jal., teléfono 38258515, correo electrónico
casade_diseno@hotmail.com o visitar nuestra página de internet www.casadedisenoesuy.com
            Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con un abogado, en dado caso de cobro de algún adeudo en pagare por no haber devuelto o finiquitado alguna deuda en los servicios que prestamos, el cual se menciona en las cláusulas del contrato de adhesión que usted acepto y firmo al momento de requerir los servicios que prestamos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
                        Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en
www.casadedisenoesuy.com.
 
Fecha última actualización 9 de Julio de 2013. 
 

 

431559